Двое из ларца
Пот со сна стряхнув с лица,
Жду,когда ко мне примчаться,
Из ларца, два молодца.
Больше я не буду бедным,
Денег будет, кучи три,
Золотые все червонцы,
Ты, попробуй укуси...
День прошел,я весь на нервах,
Слух прикован на звонок,
Слышу,что скребутся в двери,
Распахнул, а там Витек...
Улыбается ехидно,
- Вызывали Главврача?
В пиджаке бутылка спирта,
А в руках, два калача...
Я махнул на все богатства,
Стал пилюли принимать,
Рассказал Витьку про сон я,
О червонцах из ларца...
Витька, спец в таких науках,
Рюмку новую налил,
Объяснил, что с воскресенья,
Сняться нам пустые сны...
Мы, решили не сдаваться,
Дверь открыли для мальцов,
За успех, ночь всю мы пили,
А проснулись, без трусов...
13.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081302952