Философия любви
Наберу с родника воды,что искал...
На иссохших губах проступает кровь,
Влага чувств на песке,чужая любовь...
Утолить жажду из переходящего кубка?
Святое вино из липких мух без рассудка...
Мои чувства угасают в зыбучих песках,
Слащавая правда на солёных щеках...
Пропадаю в оазисе из удушливых лиан,
Пьет влагу из сердца голодный караван...
Утопаю в твоих миражах,вижу туман-облик,
Моя душа чиста...неиссякаемый источник...
---------------
В руки возьму хрустальный бокал,
Где тот камень или родник-вокал...
Свидетельство о публикации №115081302905
Желаю твоему ЛГ чистой и верной любви! С теплом.
Татьяна Суханова 3 04.09.2015 14:14 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 04.09.2015 23:02 Заявить о нарушении