Ой да

Ой да
Чёрна
Полоса
На до мною
Ой да сердце
Стук
Аж так что
Сознание
Не со мною
Ой хлеба
Пеку
Слезой
Солю
И Молю
Подымись
Высь
Руками
Моими
Опара
Ой да
Красота
Мне
Мышлением
Вашими
Словами
Пара
Ой да прошепчу
Как я
Вас
Лю........ю
Мне бы.....
Напиться
Вдоваль
Красоты
Такою....
Что
Мир вами
И не видел
Мне бы
Показать
Бы Вами
Что спрятано
За рубахами
Годами....
Ой да бы
Мир
Увидел
Счастье
Белое
Вашими
Без страданий
Телесами
Ой да
Вы
Знаете
Молочны
Груди
Белоснежной
Кожей
Сами......
Ой да пил
Бы я росою
Да не помню
Где
По траве
Ходили
Вы распустившимися
Волосами
Босой да
Й горе
Я иду
По следу
Ой да знаю
Я нет света
Пока
Не добьюсь....
Ой да
Дали дали
О чём
Мы не мечтали.......
    ОгО


Рецензии