только сердцем

сердца выдох пишет Слово,
всё другое - пальцем в небо,
ток души рождает нови
из сакрала ломтя хлеба.

ты не скроешь голос сердца
хоть какой туман сотки,
из Завета мегагерцев
вьётся слог души снутри.

сердце выдох пишет Слово,
всё другое - с пальца в небо...
/Альбатрос/


Рецензии