Песня о любви
Когда вижу тебя и любуюсь твоей красотой,
Когда мне доведётся с тобою встречаться опять,
То я скромно молчу и не в силах сказать
Как рад этой встрече с моей дорогой!
Лишь расстанемся мы, думаю я, как же ты хороша!
Моя тихо страдает и шепчет душа.
Как люблю я тебя, ах, как сильно люблю,
В мыслях это я тысячу раз повторю!
Как люблю я тебя, ах как сильно люблю,
В мыслях это я тысячу раз повторю!
Когда близко стояла однажды ты рядом со мной,
Я боялся к тебе прикоснуться рукой,
Сожалею, тогда что тебя не обнял
И о том я тебе не сказал,
Что люблю я тебя, очень нежно и страстно люблю
Это тысячу раз я тебе повторю!
Что люблю я тебя, очень нежно и страстно люблю
Это тысячу раз я тебе повторю!
Ну, а если расстаться судьбой предназначено нам,
Чтоб утешить себя, тогда я себе говорю,
Что не буду скорбеть по утраченным дням
И что я не сказал, как тебя я люблю!
Что, любил я тебя, очень сильно и страстно любил,
Хоть об этом тебе вовсе не говорил.
Что не жаль мне теперь мой утраченный пыл,
И что я тебя позабыл…
Свидетельство о публикации №115081302791