чаяния

Твоей руки прикосновенье мне оживит мгновенно грудь;
Дождаться только бы мгновенья в родных объятьях утонуть!

И стоны страсти, слёзы муки перерастут в восторги вновь:
Ведь нет ни горя, ни разлуки там, где господствует ЛЮБОВЬ!

Так почему же, замерзая, я одиноко предстаю
Толь у ворот предвечных РАЯ, то ли у БЕЗДНЫ на краю?

А ведьма рот кривит лукаво, играя золотом перстней,
И искры глаз её кроваво следят за мукою моей...

Где быстрый всадник загорелый, что увезёт меня в седле
В страну весны, туда, где смело любить я буду на земле?!


Рецензии
Красивые строки, читаются легко, ритмика ровная, без задоринки и смысл душевный... Пусть желания и надежды ЛГ претворятся в жизнь... С уважением...

Герейхан   09.12.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Живых   09.12.2020 22:46   Заявить о нарушении