он и она

    / фото из инета/
он не мог,/а скорее всего,просто боялся/поверить,что она... настоящая...
...она... напрочь позабыла все свои предыдущие в жизни  роли...
неспешно в памяти своей заложила сценарии в дальние - дальние ящики...
/она часто  делала всё на "автомате"... невольно/...
...он упорно твердил ей, о том , что игра - это совсем неплохо...
что у взрослых тоже должны быть игры...
она соглашалась... молча... тихо... с глубоким вздохом...
...он часто писал sms... а потом... опять придумывал роль,
которую ей приходилось играть в " пол накала "...
...для  него она постаралась бы стать другой.../ если б любилa...
постаралась бы /..... но..... не стала.....


Рецензии