Впереди лучшее

Осень дышит в затылок,
Закипает на кухне чайник.
Я старательно дни насыщаю
Событиями[так отчаянно].

Только снова погода плачет,
Дождём мелким листву лаская.
Что мне сделать? Как её успокоить?
[Заодно и себя] не знаю.

Тут мечты как картинки в мыслях
Зависают, вперед толкают.
Я идти не боюсь, однако
[Стоит ли?] Да кто его знает?

И поэтому просто спрячу
За эмоции свою душу.
Буду дальше [верна себе],
И надежде, что впереди лучшее.


Рецензии
Впереди действительно только лучшее.Главное поверить в это!

Денис Филиппович   20.08.2015 02:11     Заявить о нарушении
Лучшее неизбежно:) Ибо Бог знает как лучше для нас и всё к тому ведет.

Нагдалян Мария   25.08.2015 21:09   Заявить о нарушении