Стройная берёза

   Стройная берёза

Стройная берёза -
Песню любви дубу пела;
Скорбно, проливая слёзы,
Вдохновенного напева.

На сосну, смотря влюбленно,
Воздух ветками, лаская,
Взгляд берёзы, томный, нежный,
Принял дуб, не отвергая…

Израиль 28.11.2008г.


Рецензии