Лунная дорога

Дорога лунная в полях
Лежит гитарой семиструнной.
По ней уходишь от меня
Ты этой тёплой ночью лунной.

Дорожка в небо завернёт,
Меж звёзд окрестных покружится,
В реке таинственно блеснёт
И в тёмном небе растворится.

Все песни спеты наконец
И все наиграны мотивы.
Рогатый месяц, как телец,
Глядит сквозь ветки старой ивы...


Рецензии
Поэтично, талантливо!

Ольга Новодворская   28.02.2017 16:26     Заявить о нарушении