Я подстреленной птицей по жизни лечу

Я подстреленной птицей по жизни лечу
Мне охотник крыло подстрелил радь забавы.
Он прицелился и сыну малому сказал,
Учись сын, твой отец очень метко стреляет.

Сын мудрей оказался и крикнул отцу -не стреляй!
Принесёшь лишь ты горе загубленной птице.
Ведь семья у неё, и дети там ждут!
Я прошу, я прошу, я прошу, умоляю!


Рецензии