На отъезд телеведущей
С её отъездом потеряем мы немного!
Скандалов разных станет явно меньше:
Уменьшится число преследуемых женщин!
Да и на ТВ, быть может, станет чище:
Она же на ТВ как некий мелкий прыщик!
Она ТВ не слишком (вроде бы!) мешает,
Но ведь и не украшает ...
Нет, не украшает!
Она уехать хочет из России? Вот ей вожжи:
Пусть править ей куда-то будет проще!
13.08.15
Свидетельство о публикации №115081302606