Воробьи. осень 2008г
Рано утром под окном.
Шумно спорят воробьи.
О чём то о своём.
И который день, подряд.
Нарушая сон, галдят.
И щебечут и стрекочут,
С ветки на ветку летят.
Ещё, солнце не взошло.
Ещё, пасмурно и сыро.
Поднимается с реки,
Утренний туман уныло...
Говорят, что птицы,
Осеннею порой молчат.
Но, это точно не они.
В моём, саду они, кричат.
Рано утром, до зари.
Производят перекличку, воробьи.
По часам я, замечаю.
Ровно в восемь, замолкают.
Свидетельство о публикации №115081302558
Кокаева Любовь Продолжение Стран 06.12.2016 12:29 Заявить о нарушении