Ветер любви
нам обоим задул -
Сердца обоим -
он нам колыхнул.
Будем мы плыть -
по течению с тобой.
Будем с тобою -
вдвоём охранять.
Счастье обоим -
нам ветер задул.
Плыть по течению -
обоим дано.
Только не дай -
нам обоим упасть.
В разное место -
с тобой попадём.
Будем мы плыть -
по течению с тобой.
Будем с тобою -
вдвоём охранять.
Сердца обоим -
он нам колыхнул.
Ветер любви -
нам обоим задул.
Свидетельство о публикации №115081302550