как фильм Гоара...

                Художник Болотов Александр. "Двое под зонтом"


                «И памяти любви желать табу... Элегия»
                Андрей Клим



Про ПостСтриптиз я напишу по-позже.
Должна себя привесть в порядок я
сначала, чтоб струя скользя по коже,-
была как кобра! Только не змея!

Мы разошлись. Но мне всего дороже,
что заменить меня не смог никем!
Я стала и изысканней, и строже...
И больше кофе с коньяком - совсем

не пью я в одиночестве. И стервно
не удручаю взглядом никого.
Желать табу - жестоко очень. Нервно.
И похоронно, словно тлен в гробу.

Давай прозрачности по-больше. Не читала,
что тебе пишут, чтобы не вплести
в золоторунное нетленное Начало,
что может снова тропочки свести.

В одно. Одним. Иль одному. Иль вместе.
На каждом шаге помнить, что ещё
чуть-чуть омолодиться как Невесте,
и Музой по зеркальному!.. Вощён

был пол СЮР-Прайзом как из кинофильма.
Замыливая глаз смотрю опять.
И кофе на песке, и речь субтильна
как фильм Гоара - скучен, не клянясь.


                13августа 2015года 03:32


Рецензии
Свет, сегодня КАК-ТО ТАК тебя читаю!!!!!!!!!!!!
Таким эхом слова... Ладно, хоть не слоги-буквы))))
Спасибо, лечишь)))))
http://www.stihi.ru/2015/08/14/5901 Алла

Алла Верная   14.08.2015 15:54     Заявить о нарушении
Аллочка. СПАСИБО!!!
Пусть недра Вселенной воздвигнут нас!!!


Светлана Водолей   14.08.2015 21:31   Заявить о нарушении