Рыбка золотая

Рыбка золотая

У берега сидела,
На море глядела-
Рыбка плывёт-
Как- будто зовёт.
(В золотом наряде-
в семи  пядях).

Рыбка золотая, -
Прошу, не откажи,
Сердце стучит, тает,
Боль глушит Души.

Полюбил суженый
Девицу другую,
С утра да ужина-
Сидят в поцелуе.

Придти прикажи!
Суженому скажи:
Видят мои очи-
Поцелуи до ночи.

На Небо, поглядев,
Простой наряд, надев,
Рыба возмутилась,
В воду погрузилась.

Скажите: что случилось?...

Израиль 12.11. 2008г.


Рецензии