с дождем

И кажется засну с дождем,
Зашторил комнату до крыши,
Каким дыханием рожден,
Что телу все звучание слышно

Вот запотелое окно,
И  легкий стук прихода, смел он,
Все серо, на душе темно,
Быль потихонечку осела

И сырость, солнца ожидание,
И чей-то громкий разговор,
Зачем шатается все здание
Дождь заглушил тот легкий вздор

13.08.2015


Рецензии