Я ненапрасно в этот мир пришёл...

Я ненапрасно в этот мир пришёл,
Немногое уже успел здесь сделать
Теперь уже совсем не одинок
И будет легче все теперь доделать.

И на работе есть авторитет,
Все уважают пишут мне бумаги
Друг в 18 написал портрет
А я в 16 не жалел тетради

Теперь люблю стоять я у реки
С женой и сыном на природе,
Купаться, остужать мозги
И не боятся быть не в моде.

Приехать хочется на озеро Байкал,
В далекое, таинственное место,
В другое, чем я в детстве отдыхал
На новое нетронутое место...


Рецензии