Ковер

         Не находишь себе места,
         Когда разум  остывает,
         Когда вас зовут и дразнят,
         Тем, что вам уж не подвластно.

         Силы нет,последней капли,
         Лишь достаточно для воя,
         И дорога убегает,
         Пылью занавесив  море...

         Пыль, ковер тебе в подарок,
         Заслужил его ты честно,
         Это все твои дороги,
         Не сотрут их, они вечны ...
         
               13.08.2015 г.


Рецензии