С паром изо рта
И живые с паром изо рта
Стоят.
Враг моего врага друг?
Враг моего врага уже не тут
Они ждут.
Ночью праздника ждут,
Терпенья не занимать.
Голдстейна стоят и будут
Ждать.
Мой лидер дурак, твой лидер дурак.
Жалей больного дома,
Пока ты на морозе,
Он лежит дома.
© Дмитрий Лебовски.
30 дек. 2014, 21:12
Свидетельство о публикации №115081302478