Овердрафт

«Тот, Который Сына Своего не пощадил,
но предал Его за всех нас,
как с Ним не дарует нам и всего»?
Римлянам 8:32

Жизнь человека, словно карта,
Не та, что «режет» в «дурака»,
Но и не та, что путь укажет,
А та, что в банке, - «MasterCard».
         Что может быть ценнее жизни?
         И где на это средства взять?
         А время мчится очень быстро -
         Не заработать, не украсть.
Систем платёжных много в мире,
Таких как «Visa» и «БЕЛКАРТ»,
Но создал Бог Свою с любовью,
Ей имя - «Весть благая» - дал.
         Бог время жизни дал в кредит нам
         И вечность – Овердрафт небес,
         Залог нам в Сыне обеспечил,
         Послав Его на смерть -  на крест.
И нет надёжнее системы –
Дарует вечность всем она,
Хоть мы банкроты все на деле,
Но Овердрафт наш  - у Христа!
                14 апреля 2014 г.

Овердрафт
(англ. overdraft — сверх планируемого, перерасход) —
кредитование банком расчётного счёта клиента
для оплаты им расчётных документов при
недостаточности или отсутствии на расчётном
счёте клиента-заемщика денежных средств.


Рецензии