Паломник. 7. 06. 2015. г. крестный ход

Что путник, устал? Ну - вот и привал!
Чего ты так ждал, Бог то и подал.
Приляг, отдохни - испей свой елей.
Усталость уйми... И вперед, не робей!

Ни кто нз нас не оставит пути,
А если беда, подхватят свои.
Вараваю дней, истертостью ног,
В дороге познай, молитвы глоток.

А ты молодец, я вижу, пройдешь!
И солнца венец, и холода дрожь.
Вот крестный наш сон, я сам написал.
Тяжелый фасон, в дороге узнал.

И в будущий год, мы вместе пройдем,
Пускай повезет! - Себя обретем!


Рецензии