***

Если б ты знал, какая злоба
Меня на части разрывает.
Использовал меня, снял пробу
Смешной девчонкой называя.

Ты если б знал, как ненавижу
Влюбленности ненастной признак,
И всех мужчин, которых вижу,
Сначала сквозь кривую призму.

О, если б знал ты, как мечтаю
Вот так же обойтись с тобою,
Тебя со злостью вспоминая,
Под гнетом слезного конвоя......


Рецензии