пожалуйста, только грей

Не стереть этих шрамов и памяти никогда,
Боль мне выжжена черным клеймом на сердце.
Я в отчаяньи покрываюсь скорлупкой льда
И бессильно пытаюсь о чувства твои согреться.

И трещит все по швам, и мой мир потерял рельеф,
Стерты грани, отсутствуют суть и смысл.
Продолжаю черстветь, окончательно онемев
От тоски, вытекающей в виде стихов и чисел.

Но глаза твои светят полярной звездой во тьме,
От касаний твоих я снова хочу поверить,
Что туманное счастье однажды придет ко мне,
Что смогу я не сдаться, меня еще можно склеить.

И на крошечный миг мне станет с тобой теплей.
На секунду забуду и боль, и тоску, и слезы.
Я прошу тебя: ты, пожалуйста, только грей,
           И пускай же сияют глаза твои, словно звезды.


Рецензии