Смертельная усталость. Крестный ход

Крестный ход 2.ч. дня 7.06.2015.г.


Я жижа - брызги на песке,
Ногами втоптанная в грязь.
Ветрами слез прибит к тоске,
И бездорожью покорясь.

Мотает - черта ремесло,
Ремни - болтаются в кишки.
Гнилой водою заросло,
Полей чистейшие вершки.

Сознанье спрятолося в ум.
Не жив, не мертв, в душе босой.
Я полнолунье пьяных лун.
Я крестик на груди косой.


Рецензии