Догоняя бежим в разные стороны

Режем
Себя
На полосочки
Садизмом
Занимаемся
Любим
Узелочки
Потом
Изменами
Завязываем
Потуже
Смачивая
Слёзами
Обид
Затянуть
Стараемся
Кричим
Рёвом
Рвём
Отношения
Треском
Шёлка
Постелей
Услад
Перебить
Другими
Крайностями
Пытаемся
Так
Что личностями
Забываемся
Зашкаливаем
Циничными
Субстанциями
Приходим
Только
В себя
Когда
Получаем
Жгучестью
Утрат
Хлёсткие
Пощщечины
Осознанием
Слёз
И потерь
Умываемся
И бежим
Чтобы
Друг
Друга
Догнать
Со страхом
Одиночества
В нутри
Холодом
В разные
Стороны.....
  ОгО


Рецензии