Матёрый волк
Поляной выросла в лесу.
Матёрый Волк, сел на краю,
Взор устремил, в даль, в темноту.
Рассвет чуть брезжил, синева,
Шерсть с проседью, его, была.
Ветер тревогу, в него, внедрил,
Беду, волк чуял, загрустил.
Нутром своим предугадал,
Он к логову, к себе, бежал.
Здесь, на холме, он, задержался,
Холм, над полями возвышался.
Знал, что вот здесь, судьбу решит,
Беду семьи, предотвратит.
А там, в низине, за рекой,
Мотор нарушил утра покой.
Издалека, шум приближался,
Судьбы его, вопрос решался.
Всё понял, надо уходить,
Детей, с Волчицей, уводить.
Успел от выстрела уйти,
Смело прошли через флажки.
Увел семью, он, в глухомань,
Как хороша рассвета рань.
Возвышенность на берегу,
Матёрый Волк сел на краю.
Взор устремил, в даль, в те места,
Где раньше, там, жила семья.
Свидетельство о публикации №115081302310
Светлана Светлова-Ягодина 17.08.2015 13:10 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 17.08.2015 14:45 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.08.2015 14:49 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 17.08.2015 15:52 Заявить о нарушении