Могилизация идёт
В Украине идёт шестая мобилизация. На подходе уже седьмая. Все они терпят крах. Как бы Киевские власти не пытались, они не могут ничего сделать с призывниками, которые уже прекрасно понимают, что такое АТО. Мой стих называется « Могилизация идёт…»
Могилизация идёт,
Своим кровавым ходом.
Уводит всех в водоворот,
В войну, за гробом.
Кто не испытывал всё то,
Что хуже горькой редьки –
Фашистское АТО,
Не слышал их песни…
Могилизация идёт,
Спасайся, кто может!
Куда она всех ведёт,
Кто разобрать поможет?
Куда идут сейчас полки?
В крови умыться.
И умирают все сыны,
С родными не проститься…
Могилизация идёт,
Нет от неё и проку.
Уже пошёл другой виток,
Готовится к уроку.
Урок покажет вновь себя,
Запомнится надолго.
Народ! Ты, истребил себя,
Кому же так угодно?
12.08.2015 года.
Свидетельство о публикации №115081302297