Тебе

"Вселенная слышит твой голос,
твой голос,
той голос,
тысяч голос
и мой." - нет смысла цитировать чужой опыт)))

ты не знаешь,
что будет завтра,
когда эти глаза и губы
очнутся в твоей постели.
сейчас все - азарт,
скандалы, работа, деньги.

а вот случится -
и рядом любимые нервы,
заботы о будущем поколении.

та, что еще не рядом,
тебе пишу,
не на закате наши моря и горы
и не в покое счастье,
а в силе воли
жизнь изменить и прошлое
на корню.


Рецензии