Память о Юре Рогове

            Пусть не Гагарин я, но тоже Юрий Алексеич
            Мне как-то небо молвило - ведь ты же не профан.
            И вот весной однажды взбрендило, ты веришь?
            Поехал я осваивать... Нет не ракету, а всего лишь параплан
                Юра Рогов

                1

У Юры Рогова
День Рожденья!
Юре Рогову –
Огромный привет!
Знаю его
Не понаслышке –
Глаза загораются –
Физкульт и привет!

Защита ворот,
А в волейболе –
Глушка до пола –
Никто не берёт!
Ему покоряются
Небо и горы!
Ему я завидую –
Икаров полёт!

Пегас вдохновляет,
И рифмы, как сказка.
Только с любовью
Вехи твои.
Всё без предела!
Вот так и живётся.
Жаркое лето,
Счастливые дни!




                2

Далёко!
               ВысОко!
Орлов не видать…
Попрятались в щели!
Кругом благодать!!!

Снимаю как фото…
И вечно хранить!
За это блаженство –
Жить
             И
                Парить!!!


                3

Ты для меня
ЗАГАДКА…
Простые числа как…
Как формула Ньютона
И Пифагора как…

Тебя найти мне
Просто,
Как прост весь этот свет,
И если даже с просьбой -
Всегда в ответ – ПРИВЕТ!!!

Как бриллиант
В породе!
Как свой среди чужих!
Такие вот в народе!
Всего лишь один штрих!


Рецензии