Нет среди нас больных

Нет среди нас стариков, больных,
Есть убитые временем люди.
То, что много у нас седых,
Нам же хуже от них не будет.
Не душой они стары, нет,
Только телом, всего лишь телом,
А душе молодой преграды нет,
Она вечно занята делом!

13.08.2015 г.


Рецензии