Счёт

Эта осень, с её дождями
представляется высшей мерой
учреждённой в отместку властями
как взыскание за лето.
Жарких дней счёт теперь оплачен,
как квиточки за газ и воду.
Может, грустно, но это значит,
в нашей жизни всегда всё поровну.


Рецензии