Улица 35 регион

Я не выхожу из дома,
Я ненавижу это лето,
С тяжелым запахом гроба,
Революционного цвета.

Я ненавижу лица,
Те что улица мне дала,
И она сама как гробница,
Для меня слишком мала.

Я не верю в их разговоры,
И вообще нае*алово все,
В руки стволы и патроны,
И дальше уже все равно...

Любовь - такая же ненависть,
Только красна на слова,
Душу сожгла как перекись,
Да лучше бы она умерла...



 


Рецензии