Над рисовым полем

Над рисовым  полем    
словно в  эпизоде Курасавы       
я  крадусь как  бессмертные    
сорок самураев - ронинов 

ты там -  в Замке  над Облаками   
обидчиво  кутаешься в кимоно    
цвета  роз. Что происходит с нами   
не  описать  в хокку, не снять и в кино         
ты  там-  вечно в лепестках, вечно в цвету    
я ловлю  твой воздушный поцелуй  на  лету
просто  дикий воин и просто  беглец   
я нашел  свой источник , нашел наконец         
ты  там -  единственная  кто  здесь 
занимает  полностью  все внутри 
и  перед  тобой  раскрытый весь   
держу свое  влюблённое сердце- смотри!


Рецензии