Ты, мой Ангел
Я тебя - узнала...
Дай, мне только знак -
Знаю ты, ведь, рядом.
Ты, расправь мне крылья.
Крылья - мне расправь.
Ведь, любовь - бывает.
Только, лишь, одна.
Где, живёт - не знаю -
На какой планете?
Ведь, любовь - бывает.
Где, ОНА, ОНА...
Свидетельство о публикации №115081302150