А. Турдиеву

Между мной и тобой знак неравенства,
Ведь ты всё разрушил сам,
Меня не волнуют твои обстоятельства,
Отношения наши испорчены в хлам

Как же ты смеешь со мной разговаривать?
Как совесть тебе позволяет
Не надо было меня уговаривать
Чтобы с тобой я встречалась

Ты - предатель,
Налгал а затем сбежал,
Предатель каких редко встретишь,
Всё, доигрался! ты за всё предо мною ответишь

2015


Рецензии