Каникулы
Праздник семейный сегодня у нас.
Отложены в сторону Книги, Тетрадки
Заслуженный отдых! Всё в полном порядке.
И целое лето теперь впереди!
Солнышко милое не подведи!
На велосипеде можно теперь Погонять,
Прыгать, Смеяться, Купаться, Играть.
Уроки делать больше не надо
- Вот Расслабуха, Кайф и Награда.
За лето Сынишка, Ты - подрастёшь,
А в сентябре во второй уж пойдёшь.
Впереди у тебя большая дорога.
И без обид, судить будем - строго.
09.05.1998г.
Свидетельство о публикации №115081302112