Вечер

       Не делись ни с кем печалью,
       Не отдай в чужие руки,
       Пропадешь ты без любви,
       Зачерствеете в разлуке...

       Без печали, ты сухарик,
       Разотрут и не заметишь,
       И печальную весну,
       Больше ты уже не встретишь.

       Красота всегда печальна,
       В ней такая сила есть,
       Радугой раскрасит вечер,
       Теплый воздух будет петь.

       Радость,отнимает разум,
       Горделива и смешна,
       Мотыльком сгорает быстро,
       Пеплом вырвавшись с огня...
      
                13.08.2015 г.


Рецензии