Детство
Старший сын, уже большой
Где найти мне – это средство?
Чтоб замедлить бег такой.
Младший тоже подрастает.
В третий класс уже пойдёт
Детство, Детство – убегает,
Как вода, сквозь сито льёт.
24.07.2010г.
Свидетельство о публикации №115081302035