***

Не открыть вам на сердце замок никогда,
Нет-нет, никогда не открыть,
Оно ведь закрыто для вас навсегда
Да, навсегда
А про ключ от замка будет знать лишь один человек,
Его выберу я сама,
И он будет мой лучший друг
На года а может на век,
Не оставит меня никогда,
Ведь он преданный мне человек

2015


Рецензии