Стихи на выдохе
на выходе из тоннеля -
верил. и виден
прозрачный свет.
путь долгий
до нашего времени
от Адама и Евы,
от животных первых.
мы желаем воздушных
замков
и плода слаще -
получаем ногою и в рыло,
и бес в ребро
от того, что не первые
из болящих,
настоящих и рвущихся
на рожон.
мир таков:
кто судит, судим не будет -
но и это испытание
на заёб.
пусть походка,
легкая как полет
на планету новую
унесет,
Ёпт.
Свидетельство о публикации №115081300198