Стихи
С зелёною листвой.
И солнце ярко светит
День солнечный такой.
Во всём разгаре лето!
Письмо твоё пришло.
Сначала грустно стало,
Но вот уже прошло.
Я рад за Вас, за сына
И всем большой привет.
Сейчас бы мне бы крылья,
А крыльев, увы, нет.
Я все б дела забросил
И прилетел бы к Вам,
Но то, что мне не властно
Подвластно лишь стихам.
Полёт их будет долгий
По почте перешлю.
Они Вам тихо скажут:
Скучаю и Люблю.
01.06.1996г.
Свидетельство о публикации №115081301967