Лучше бы Вы меня не знали

У меня
Крылья
Чёрнотою
Смолью
Сильнее
Чем
Перо
Ворона
Я знаю
Цель
Какую-то
И цену
Своего
Воздействия
На окружающих
И ещё обольститель
Сексуальный
.......
Я подымаю
Тонус
Свой
Спасибо
Вам
Что лишь
Такой
Но хоть
Живой
Я с Вами
Я так
Молчу
Собой
Хоть
Боль
Или не боль
Но как
Взрываюсь
Я в сочувствиях
Словами
Когда
Душой
Вы так
Страдание
Я не молчу
Я слёзы
Лью
Я траур
Вашим
Шлейфом
Подымаю
Я так
Хочу
Чтобы
Разлукою
Меня
Вообще бы
Вы не знали...
Небо...
Это то
Куда
Мы испаряясь
Аурой
По каплям
Душой
Подымаемся
Радуга
Это
Когда
На небесах
Влюблённые
Всей
От начала
До конца
Жизнью
Последних
Дней
Встречаются......

ОгО


Рецензии