Повинюсь и покаюсь

         Признал ошибку -Очистил Душу!
         Извинился и Покаялся - Двойное Очищение!!

Ошибусь - Повинюсь и Покаюсь!
Всем скажу, -Я Прощенья Прошу!..
Только Тот, Кто При Этом Оттает,
ОН и ИСТИННО ВЕРЕН ХРИСТУ!!!


Рецензии