Каждый день одно и тоже
Глажка, варка и уборка.
Надоело - это всё -
Дайте мне совсем свободы.
Надоело чашки - мыть -
Влажную уборку.
Дайте мне совсем свободы.
Надоело - это всё.
Дайте мне совсем свободы.
Надоело - это всё.
Каждый день одно и тоже -
Глажка, варка и уборка.
Свидетельство о публикации №115081301915