Обручение
Однажды я попробовала счастья
И не расставалась с ним-,
С Богом и миром стала часть- Я,
Слышала, как пел мне Серафим.
Песнь та вливалась в мою Душу,
Душа каналы все открыла-
Во внутрь её, миру наружу,
Как будто в облаках я плыла.
Со мной такого не бывало,
Я чувствовала каждый уголок,
Цветами мира я дышала
И цвёл во мне каждый цветок.
Земля поля и горы обнимала,
Я преклонилась перед ней,
Дочерью Она меня назвала,
Её звала я Матерью своей.
Прилегла, к Земле-я прикоснулась,
Биенье Сердца слышала её,
Родная я шептала, я вернулась,
В Святое Обиталище Твоё.
Часы, минуты мы делили
И дорог был нам каждый час,
Сегодня судьбу мы победили,
Ведь с нами Бог и среди нас.
И неразлучные, как прежде,
С Богом сейчас Обручены,
Пред Ним с любовью и надеждой-
Ты, Я и Мир - мы Спасены!
Израиль. 7 декабря 2014г; 15 ;;;;5775
Свидетельство о публикации №115081301896