Тринадцать!!!

Тринадцать, интересное явление,
широкий смысл, оно с собой несёт.
Кому-то радость или огорчение,
особый ритм в умах свой создаёт.
   
И я под этой датой в свет родился,
решила так моя небес звезда.
И знать не мог тогда, как появился,
поможет чем по Жизни мне она.

Бывали скажем разные моменты,
на грани иногда порою был.
Не буду вспоминать полос сюжеты,
но их, конечно, все я не забыл.

Тринадцать очень часто находилось,
свой отголосок на судьбу внесло.
Так словно испытать меня стремилось
и по дорогам жизненным вело.

И на судьбу не смею обижаться,
что мне дано, с тем стану вечно жить.
Пусть день наш будет долго продолжаться
и стоит до конца его ценить.               
   
Желаю всем, кто в дату свою верит,
в ней видеть только хорошо.
И Жизнь на все вопросы вам ответит,
откроет много доброго ещё.
   


Рецензии