Мне так хочется к тебе
Вновь на крыльях прилететь.
Я не могу прожить и дня -
Без твоих любимых глаз.
Что, тебе ещё сказать -
Слово, где мне подобрать.
Не могу, сейчас, уснуть -
Мысль наводит так на грусть.
Ты не плачь моё сердечко,
Вновь, тоску не нагоняй.
Мысль наводит так на грусть.
Не могу, сейчас, уснуть.
Свидетельство о публикации №115081301880