ты не скажешь ни слова...
когда попросят тебя из зала
консерватории
или театра
за жуткий кашель,
за неумение
сдерживать эмоции
в антракте.
тебе нечего сказать,
так как зал - это стадо,
аплодисменты, может,
заслуженные,
но дань традиции.
приходишь напиться,
забыться и оттрахать
себя в мозг.
здорово,
но ты не здоров,
твоя болезнь - апатия,
хочется спать,
спать,
спать,
видя что люди спят,
и неизвестно, кого просить
сил,
чтобы не спятить.
Свидетельство о публикации №115081300188