Свеча
Вырезая на веках загадки...
Он направил к иконе свой век в полчаса,
Записав восемь строчек в тетрадке...
Извиваясь и плача погаснет свеча,
Сумрак ночи ее одолеет.
Вспыхнув в пламени веры, воскреснет она,
И теплом мою душу согреет...
10.03.2015г 10.03.2015г
Свидетельство о публикации №115081301876